Cozinhando com Alfred Hitchcock

 

Muito massa esse trabalho final dos alunos Felix MeyerPascal Monaco Torsten Strer, da University of Applied Sciences and Arts, de Hannover. Segundo eles, “Hitch” é sobre “um livro de receitas animado, com ingredientes dos principais clássicos do diretor”.

Não existe nenhum ingrediente secreto. O segredo do sucesso de um bom filme, digo, prato, é a combinação correta de várias técnicas. Descubra todas as receitas do cineasta-gourmet, Alfred Hitchcock, na sequência.

 

Via: Brainstorm#9

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s